刚系少女

前用名:K·世界第一甜·R
虽写凯源,属性源凯~
很开心和你相遇(。・ω・。)ノ♡

樱花树下

樱花树下

歌手×演员

正文02

   清晨,洁白的大床上,在被子的中间,有一个小小的鼓包,在如魔音的“起床了,起床了!”的摧残下,床上的小鼓包动了动,从床上坐了起来,顶着一头的“炸毛”,眼睛还没完全睁开,看着是起床气十足的样子。

   “陈姐,不是说今天没有通告吗,这么早就叫我起床,我昨天十二点才睡……”王源瞪着眼睛,看着他的经纪人,一脸的不爽,小嘴一直在不满的嘟囔。
 

  “哎呀,都七点了,还早嘛,本来今天是没有通告了,但是,突如其来的事情也预测不了嘛。”陈瑜也没听清王源到底嘟囔了什么,不过确实是有点理亏,但是陈瑜是谁啊,嘴上功夫可称“天下一绝”。

    对于这样的经纪人,王源已经习惯了,一脸无奈的看着她,“你又给我接了什么……”

   “也没什么,就是一个综艺节目……”

  “我不是说过不参加综艺,也不炒作吗,你为什么……”

  “哎呀,你粉丝都说你不食人间烟火了,我知道你就是想好好唱歌,但是总是要有人气,有热度吧。”陈瑜知道王源要说什么,在他还没说完之前就打断了他,“放心,不会让你炒作的,就当放松一下啦,行不,源哥。”

   看着王源犹犹豫豫的点了一下头,提着的心终于放下了,陈瑜心中愤愤不平道:我容易吗,我,我一个经纪人,整天还要看自家艺人的脸色……没有人比自己这个经纪人当的更憋屈了的吧。

    正当陈瑜心中抱怨着,王源的声音响起了“陈姐,这个节目还有谁啊。”

  “颜微,白陌凉,叶清请,王俊凯,其他的我也不知道了。”

  “王俊凯?” 
 
  “对对对,就是他,演艺圈新生的实力派,明明可以靠颜值,偏偏要靠实力……”
  
  “……”

  “我要是在年轻十岁,我一定要嫁给他。”

  “……”王源深深地觉得自己的经纪人疯了,别过了头,下床洗漱换衣服去了,不想再看这个花痴到极度的女人。

   不过,王俊凯,真是挺想知道他是一个什么样的人呢……

   ————tbc————

评论

热度(11)