刚系少女

前用名:K·世界第一甜·R
虽写凯源,属性源凯~
很开心和你相遇(。・ω・。)ノ♡

樱花树下

樱花树下

歌手×演员

正文03

   节目录制5小时前,王俊凯坐在抵达录制地的车上,头发也不知道是发生了什么,乱糟糟的“炸”在了头发上,和平时的高冷影帝的形象形成了一个反差萌,明明顶着两个黑眼圈,还一副精神抖擞的模样。

 

“凯哥,你,你没事吧……”小马看着自家的影帝先生,明明就睡了5小时,还活蹦乱跳的样子,要不是自己一天都在影帝身边,知道这是真影帝,还以为是外星人把人给换了一个呢。

 

“我能有什么事啊,收起你那白痴一样的眼神,我没疯,我很正常!”王俊凯一看助理那呆傻的表情就知道他在想什么,白了他一眼,扭过头,不愿再看他。

   不过一想到一会要见的自己心心念念了许久的小人儿,心中不免又有些兴奋。

  “嗯,好吧,反正你是老大,你说啥就是啥呗……”小马的声音越来越小,然后又看了王俊凯一眼,“真的没事吗……”小马看着影帝这“丰富的表情”一脸痴汉笑,又看看车窗的太阳,没从西边出来呀……

  某位王大影帝,一头乱糟糟的头发在头顶上坚强的翘着,再配上一个傻乎乎的笑容,有一股说不上的傻气和呆萌,要是让他粉丝看到,估计会哭着喊着让他把那个高冷的影帝还回来……

   小马也算个良心助理,主要是实在看不下去了,“凯哥,要到了,咱能不能画个装,再,再顺便梳个头发,您看成不?”

  “嗯,奥,头发?头发怎么了?”你们王大影帝是明显没有注意到,因为太兴奋了,做的发型早就毁在了自己的手上……

   小马欲哭无泪的看着影帝,心想:我这是做了什么孽哟,这好好的人,咋说傻就傻了?!

    王俊凯看着小马这一脸“要死不活”的表情,主要是他为什么还拿看白痴的表情看着自己,心里又展开了“弹幕”模式:搞搞清楚好不好,拿着那种表情看着我是几个意思啊?! 好在,倒带目的地之前,都搞定了,没有让影帝先生顶着一头炸毛出现在王源面前。

>>>>

    到了现场,小马看着在车上欢蹦乱跳的影帝,小心翼翼的看着王源,这种粉丝想要上前要签名又不好意思的感觉是什么鬼啊?!

  小马看着缩在一旁的影帝:王俊凯,上啊,愣着干嘛,你还要等人家来找你吗?!拿出你平时的气势啊!当然,你们小马助理是什么人,他也只敢在心里想想罢了……毕竟,你们影帝大大平时还是很高冷的(划掉),好不。毕竟你们小马助理从心嘛。

   正当小马助理用恨铁不成钢的眼神看着自家艺人,就看到王源向这边走过来……

>>>(正文结束)>>>

(小马小剧场↓)

   对于我家影帝呢,我真是不想说啥了,哎……说好的帝国第一A呢,说好的霸道总裁人设呢,说好的大老虎呢?!啊?!没见到人家,激动到不行,见到人家你这么怂是几个意思,难道,其实你们影帝是shou,我什么都没说,我什么都没说啊,你们当没听见,谢谢谢谢谢谢,我还想继续工作……

  雾操,雾操,雾操,那是王源啊!!影帝,你还愣着干嘛,你们家小歌王走过来了!!!别傻了,赶紧去搭话啊!!完了,你们影帝更傻了……

—————tbc—————

坑了
时间太久了,忘了要写什么了

评论

热度(11)