刚系少女

go to love

错爱

错爱(04)

名字乱取的
我只会写傻白甜
文笔还是渣
皇子凯×公子源

04


听着对面这个人一口一个姑娘,自顾自的说着自己的话,简直忍不住翻白眼,内心弹幕“这个人莫不是个傻子吧,第一面就表白,那你至少搞清楚,我是个男的,男的!一个大写的直男好伐!”


当然,对面的王俊凯完全猜不到,对面“姑娘”如沐春风般的笑容下,内心是如何咆哮的。 “姑娘,虽说我第一次见到你,但是真的对你很有好感。”


“……”

又是一阵无语,看着对方一脸真诚,出于良好的家教,才没把白眼翻出来,真的好气欧,围笑快要保持不住了。

王俊凯见她又要走,再次的抓住了“她”的手腕,“姑娘,我叫王俊……王凯利,你的芳名可否告知?”王俊凯一想到自己那么有名,一说自己本名,以外界的传言的小霸王的名声,在把这姑娘吓走了可如何是好,便报了自家大哥的名字。

“……”对面人再一次询问自己的名字,虽然并不想告诉他,但是实在是不想听到对方称呼自己“姑娘”,便向他伸出一只手。

王俊凯一看“姑娘”把手伸出来了,看着那纤细修长的手指,好看是好看,就是不太像女孩的手。王俊凯又看到“她”手上的茧子,一定是生活太辛苦了,不像那些养尊处优的大小姐那般。王俊凯对着自己重重点了下头,对自己肯定道“嗯!一定是这样没错。”


“她”看着对面这个叫王俊凯的人对着自己的手发呆,还时不时的点点头,也不知道又在想什么,一想到人家还把自己当做姑娘,嘴角抽了抽。



“她”一把拉过王俊凯的手,把他的手心向上,在他的掌心中写下自己的名字。



王俊凯被“她”拉过手的时候,表情还是一脸呆愣,当感到手心温凉的触觉时,表情一下从一脸呆愣,变成了心花怒放。哇塞,“姑娘”把名字告诉他了,是不是对他有意思啊,好开心啊!



“姑娘,这是你的名字?”


“她”看着这个傻子指着自己的手心,脸上的表情简直是心花怒放都不足以形容了。看到他傻乎乎的笑容,突然觉得,有点可爱怎么破?


“她”点点头,心想:这下就不要再叫我姑娘了吧,我真的要控制不住我的洪荒之力了。


“王源,真好听,姑娘我可以叫你小源吗?”


王源点点头。可以可以你叫什么都行,千万不要再叫姑娘了,不过对方的下一句话,成功的把王源气到想要打人。


“小源姑娘,天色这么晚了,我送你回家吧,你一个柔弱女子的,自己回去不安全。”天地可鉴,wuli小皇子说这话真的是真情实意,完全没有其他的想法,只是想把这柔弱的“姑娘”送回家。


王源听到“小源姑娘”这四个字时,真的是气到不行,真的不想保持围笑了,现在只想打人。还柔弱,柔弱你妹啊!老子分分钟撂倒二十个大汉好不,就你这小身板,还保护我,别以为我不知道你怎么想的,呵,男人。


事实证明,王源真的想多了。王俊凯说的送他回家,只是让自己的两个侍卫将他送回去,而我们小皇子还要回宫去挨骂呢。


侍卫送王源回家后,便忘记了王源最后对他写的“不要告诉你主子我住哪。”和给他的一锭黄金。直接回到了皇宫,把王源的住处告诉了王俊凯。


当然,在家中早早休息的王源,并不知道自己的贿赂完全没用,单纯的王小源已经进入了梦乡,却不知道,那个本以为不会再见到的“傻子”正琢磨着如何将他追到手的。

————小剧场————

小皇子:“你知道小源姑娘的住处了吧?”

侍卫:“回禀主上,知道了。”

小皇子:“那,那他住在哪啊?”

侍卫:“回禀主上,在××路的××地。”

小皇子:“不错办得不错,有赏!”



小侍卫拿到赏金的时候,摸了摸这些金灿灿的金子,“要不要告诉主上,他的小源姑娘其实是小源公子呢?算了吧,还是不要告诉了了,为了主上的爱情,(坚定的点点头)没错,为了主上的爱情!才不是为了金子,完全不是……”


此时,那个陷入爱情的小皇子,完全不知道,他的小侍卫为了“他的爱情”,隐瞒了“小源姑娘”的真实性别,还一心想着如何让小源姑娘和他回家呢。

——————————

这一章,源源实力演绎“表面笑嘻嘻内心mmp”

感谢看完了一堆废话
💙爱你💚
不要担心,没有虐的~

评论(1)

热度(9)