刚系少女

前用名:K·世界第一甜·R
虽写凯源,属性源凯~
很开心和你相遇(。・ω・。)ノ♡

无题

写着玩的~






最近王俊凯心情总是很不好,怎么问也不说原因。就连王源问都不行。

后来呢王源软磨硬泡下终于知道了原因。

网上很多粉丝都看了《××鹰猎》 ,还有不少人说张保庆是大猪蹄子,还有不少人说王俊凯高攀影后之类的,让王俊凯很难过。

王源听了以后表示愤怒,开了个小号开始一条一条回复。

截图如下:

wjk娇妻:保庆真的有点大猪蹄子啊……渣渣的,在两个女生间徘徊不定……😔

一块小饼干 回复 wjk娇妻:大猪蹄子?知道大猪蹄子是什么吗?不知道别瞎用,这是大男主戏懂吗?不懂别瞎bb,OK?别从语言中透露出你的无知加没脑子好吗?

心动一百零二次:这是wjk高攀影后,粉丝骂你🐴呢?我们妹妹都没委屈呢😒

一块小饼干 回复 心动一百零二次:话别说这么难听啊,你们妹妹我不评价,你自己摸着良心说你妹妹演这部戏宣传花了一分钱,有眼睛的都知道,wjk带了流量又有演技,你们妹妹之前我是不认识,现在看到你怎么说话更不想认识了。还有,别天天别人妈怎么怎么样,想想你自己妈吧。

……

王俊凯知道以后抱着王源,摸了摸王源的小脑袋,“宝宝有你真好。”

俩人开始腻腻歪歪模式,两位助理默默的离开了。

小马:走吧,没事干看天坑吧。

小强:好的。

十三集过去以后:

小马:你看到感情戏了吗?

小史:没有啊……

小马:张保庆应该只是对小红果有点好感吧,男孩在女孩眼前逞英雄没啥啊,很正常啊。

小史:对啊,不过大猪蹄子啥意思。

小马:……

[对方已下线]

小史迷迷糊糊的看完了最后一点,表示,宝器和白将军比较甜,不过谁能告诉他大猪蹄子到底是个啥啊,吃的东西吗?





———FIN———

写着玩玩,昵称随便写的的,撞了不关我的事~

评论

热度(17)