刚系少女

前用名:K·世界第一甜·R
虽写凯源,属性源凯~
很开心和你相遇(。・ω・。)ノ♡

[凯源]粉丝独白

背景:架空/未来(都差不多)

第一人称独白

第三视角
突然想写,非常短






↓正文↓

我是个喜欢王源10年的死忠粉,从他出道开始就喜欢了。

以前还diss过他的队友,抱歉。

喜欢王源这么久,脱粉根本脱不了。粉cp也做不到。

上个月吧,他俩公开了,其实之前就知道早晚会有那么一天,但是看到真的公开心里很难受。毕竟我是个女友粉。

其实很早就知道王源喜欢他了。我认识一个小姐妹是王源身边的工作人员,小姐妹也是源唯,我们一开始都很讨厌王俊凯。现在其实我也不喜欢他。

小姐妹经常和我说他俩关系没有那么差劲,我并不相信。小姐妹和我认识的第二年,她转凯源了。因为我们很聊的来,也见过面,关系也没有因此破裂,还是好朋友。

小姐妹告诉我,王俊凯经常给王源打电话,王源也经常提到王俊凯。我没怀疑过小姐妹的话,我也知道都是真的。王源就是经常提到王俊凯,连上综艺都会提到他几回。可是我总是蒙蔽自己我们源源只是对谁都好而已。

小姐妹还说过,他们每一次见面源源就会特别甜,这我也知道,我还是告诉自己源源只是对谁都好而已。小姐妹每次都是笑笑,她从来不反驳我说的话。

我算是个前线吧,狗过很多次。

下面的话我真的藏了很久了,既然公开了,那我就说了。可以当我在编故事。

王源参加的一个综艺,具体是什么我就不说了。因为我认识后台工作人员,所以进了后台,打算要签名。

我是先上了个厕所,听到王源在打电话。内容我不想发出来了,那是源源的隐私。你们可以不相信,就当我在编故事就行。

从他的语气中就能听出来他很高兴,他对粉丝也很甜,但是那种恋爱的甜蜜一听就能听出来。对方是王俊凯,王源叫“哥” 的只有他。

我是真的讨厌王俊凯,或许是嫉妒。我讨厌他可以站在最近的位置欣赏王源,我讨厌他那副把王源当做他的个人物品的姿态,我讨厌他能让王源甜甜的对待。还有很多理由。

我表姐是王俊凯前线,喜欢他和我喜欢王源的时间一样长。她讨厌王源,我讨厌王俊凯。我们俩的关系自然也不怎么好。

表姐现在是cp粉了,我觉得她很厉害,女友粉转cp粉,我做不到,我就是讨厌王俊凯能得到我的宝藏男孩的喜欢,疯狂的讨厌。表姐之前和我说过,王俊凯对王源真的很好,给他系鞋带也不是表面功夫。我知道,但是我不想信。

表姐还说过,王俊凯是真的很喜欢王源,经常给王源打电话,冬天告诉他多穿衣服,告诉他多吃饭,不要挑食。我也知道啊,之前他们其实很避讳,解散后突然就不是那么藏着了。没关系,我替你藏。

看到别人都说王俊凯有多喜欢王源,我其实不开心。王源对王俊凯的喜欢你们根本不懂。王源是真的讨厌青椒,王源也挺倔,他认准的事十头牛都拉不回来。就王俊凯一句“不要挑食,不要让我送是担心” ,第一次见到他吃青椒。王源真的不甜,但是他见到王俊凯总是甜甜的叫他“哥”,王源几乎对王俊凯言听计从了。

他演唱会的那些歌曲,说实话我不喜欢。源源的爱让我觉得是那种很卑微,愿意付出所有的那种。曾经我一度害怕王俊凯不要源源。想想也好笑,我明明是王源的唯粉,却对他毫无自信。

表姐和我差不多,同样的想法放在了两个不同的人身上。但是表姐比我大度,她很轻易就接受了王俊凯带来的暴击。表姐说了一句话,我记得很清楚“早就知道了,王俊凯喜欢的我为什么不能喜欢,他喜欢王源,那王源就是最好的。”

我其实想了很久,说是我讨厌王俊凯,其实真的有那么讨厌吗?没有。

相反的是,王俊凯很优秀,他也很勇敢。我很嫉妒他的优秀,他的勇敢,他身上能吸引王源的每一点都让我嫉妒。我曾经暗暗的嘲讽,不过都是我对他的羡慕和嫉妒罢了。

他能站在那么高的位置,对全世界说他的爱人是王源,而我做不到。如果我是他,我真的没有那种勇气。

对于他们的公开,更多的还是祝福了。

对王源的喜欢停不了,也不会转cp粉。希望王俊凯能一直如初。也希望……源源,能,继续喜欢着王俊凯。

也对王俊凯说声抱歉。

未来的你们一定会幸福。两个仙子是绝配啊,收回我那份嫉妒,换成祝福。

以后我也要更多的过好自己的生活,找到自己的意中人。 未来加油!做更好的自己。








———FIN———
喜欢点留下小红心和小蓝手吧





最后一句话送给我们自己。

评论

热度(23)