刚系少女

前用名:K·世界第一甜·R
虽写凯源,属性源凯~
很开心和你相遇(。・ω・。)ノ♡

[凯源]粉丝独白

粉丝独白(第二弹)



第一人称独白

第三视角





我是个凯唯,喜欢王俊凯喜欢了十年。

十年说长不长,说短不短。看着他长大,也和他一起长大。

王俊凯的公开我并没有惊讶,反而有种释然,这一天总会来到,可是心里还是难受,以后我的男孩就要彻底的成为别人的另一半了。

表妹是源唯,我们俩差不多,都是女友粉,都讨厌对方爱豆,也都喜欢了十年。

表妹说很佩服我,觉得我很酷,女友粉一下子转了cp粉。其实不是,过程并不快乐,很难过 。

表妹总说王俊凯抢了她的宝藏男孩,王源又何尝不是抢了我们的宝藏男孩呢。王源对于我来说,并不是真的有那么讨厌,和表妹嫉妒王俊凯一样,我嫉妒王源。

可是那又怎样呢,陪着俊凯长大的是王源,俊凯最苦的时候身边只有王源。其实很早我就接受了,早晚有一天,凯源会变成真的这个事实。他们反正也从来没有假过。

做王俊凯的前线,不脱粉就真的能一直爱下去。从组合六周年候解散,我能感觉到俊凯总是在半遮半掩的告诉我们他喜欢王源。他一脸甜蜜的打着电话,录节目中途发语音微信,告诉对方多穿衣服多吃饭照顾好自己,瞎子也知道他们是什么关系。

我的确嫉妒王源,但是,我觉得能配的上王俊凯也只有他了。王俊凯喜欢王源我也不意外。

俊凯以前不太温柔,换一种说法,不太会展现他的温柔,他有时候的对王源好的方式让人难以理解。源唯大概是在那个时候不喜欢俊凯的吧。其实我也不理解,但是王源懂,他没有因为这种事情生气过,至少在我看到的地方没有过。

我的爱豆我很懂了,他很在乎王源,王源对于他来说大概是白月光的存在吧。

表妹多次表达过对俊凯的不满和嫉妒,其实我也是啊,我也很嫉妒王源能近距离的看着王俊凯,嫉妒他能看到王俊凯最温柔的一面,嫉妒他能在王俊凯难过的时候陪着他。

可嫉妒归嫉妒,我还是会祝福他们。

希望凯源能幸福。

也希望喜欢他们的人能开心。






——FIN———

喜欢的留下小心心,小蓝手吧

每章都可单独食用,写着玩的一个。

评论

热度(19)